Gewürzmischungen/​Dry-Rubs

Gewürzmischungen/​Dry-Rubs

Gewürzmischungen sind eine Art Trockenmarinade. Das beste Gerät zur Zubereitung von diesen Mischungen ist ein schöner, großer Steinmörser. Einfach alle Zutaten zusammen geben und gründlich zerreiben.

Massieren Sie Ihre Gewürzmischung ins Grillgut ein und lassen Sie Fleisch für 1 Stunde, Fisch für eine halbe Stunde ziehen. Mit ein oder zwei Spritzern Olivenöl können Sie aus den Trockenmischungen leckere Gewürzpasten herstellen.

Süss-scharfe Gewürzmischung

Die süß-scharfe Gewürzmischung passt für Lamm, Schwein, Rind, Kalb und Hähnchen.

Cajun Gewürzmischung

Die südamerikanische Cajun-Gewürzmischung passt für allen Fleischsorten, Hähnchen, Pute und Fisch.

Texanische Gewürzmischung

Die texanische Gewürzmischung passt für Lamm, Schwein, Kalb Pute und Hähnchen.

Marokkanische Gewürzmischung

Die marokkanische Gewürzmischung passt für Lamm, Hähnchen, Ente, Pute und Fisch.

Zitronen-Kräuter Gewürzmischung

Die Zitronen-Kräuter Gewürzmischung passt für Schwein, Hähnchen, Pute oder Fisch.