Texanische Gewürzmischung

Texanische Gewürzmischung

pasend für für Lamm, Schwein, Kalb, Pute oder Hähnchen

Zutaten:

  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Chillipulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/​2 TL gemahlener Koriander
  • 1/​2 TL gemahlener Kreuzkümmel

Vor- und Zubereitung:

Das beste Gerät zur Zubereitung von diesen Mischungen ist ein schöner, großer Steinmörser.

Einfach alle Zutaten zusammen geben und gründlich zerreiben.

Massieren Sie Ihre Gewürzmischung kräftig ins Grillgut ein und lassen Sie das Fleisch 1 Stunde ziehen.

TIPP: Mit ein oder zwei Spritzern Olivenöl können Sie aus der Trockenmischung auch eine leckere Gewürzpaste herstellen.