Grillbretter und Wraps

Weber 2 Räucherbretter Zedernholz 30x15cm

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Weber 2 Räucherbretter Zedernholz 40x19,5cm

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Weber Wood Wraps Kirschholz 8 Stück

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Weber Wood Wraps Erlenholz 8 Stück

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Weber Wood Wraps Zedernholz 8 Stück

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Küchenprofi Salz-Aromaplanke Salzstein 20x10cm

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Küchenprofi Grillbrett Smokey 2er-Set 40cm Zedernholz

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Küchenprofi Grillbrett Smoky 30cm Zedernholz

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Küchenprofi Grillbrett Smoky 35cm Zedernholz

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Rösle Aroma Planke Erlenholz 30cm 2 Stück

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Rösle Aroma Planke Erlenholz 40cm 2 Stück

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Rösle Zedernholzbrett 40cm 2er-Set

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Rösle Salz-Aromaplanke Salzstein 20x10cm 2er-Set

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Grillbretter, Planken & Wraps

Grillbretter oder auch Aromaplanken sind die perfekte Alternative für alle, die nur schwer für das Räuchern bzw. Smoken zu begeistern sind. Aber einmal den, auf einer Zedern- oder Erlen-Holzplanke, gegarten Fisch oder Gemüse verkostet wird auch den hartnäckigsten Kostverächter überzeugen. Zur Vorbereitung dieses wahrhaft köstlichen Genusses sollten die Aromaplanken für ca. 60 Minuten gewässert werden. TIPP: Probieren Sie doch einmal das Wasser mit etwas Bier, Whisky oder Rum zu aromatisieren. Die eingeweichte Planke dann zum Vorheizen für kurze Zeit unbestückt bei mittlerer Hitze (200-230°C) auf den Grill legen. Die erhitzte Planke kurz mit guten Pflanzenöl gleichmäßig dünn bestreichen und das Grillgut mittig darauf platzieren, so daß ein kleiner Rand des Brettes freibleibt. Grill-Deckel schließen oder eine Alu-Schale darüberlegen, sofort die Hitze reduzieren und das Grillgut schonend fertig garen.