Weber Kalträuchereinheit / Räucherschnecke
Weber Kalträuchereinheit /​ Räucherschnecke
Artikelnummer: 2017636
Weber Kalträuchereinheit / Räucherschnecke
Weber Kalträuchereinheit / Räucherschnecke

Weber Kalträuchereinheit /​ Räucherschnecke

Mit der Räucherschnecke von Weber können Sie Schinken, Wurst, Fisch oder Käse Kalträuchern und Ihren Grill in einen Smoker verwandeln. Der Rauch verleiht Fleisch oder Fisch nicht nur ein intensives Aroma, sondern macht die Dinge auch über eine längere Zeit haltbar.

Der Cold Smoke Generator kann sowohl in einer Räucherkammer als auch in einem geschlossenen Grill verwendet werden. Die spiralförmige Form ermöglicht dabei eine langsame und leichte Rauchentwicklung, um ein optimales Räuchern zu gewährleisten. Die Basis des Generators ist ein Drahtgeflecht, das eine bessere Luftzirkulation im Räuchermehl ermöglicht.

Details:

  • Räucherschnecke aus beschichtetem Stahl
  • zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch oder Käse
  • Brenndauer: 8 - 10 Stunden
  • funktioniert nur mit Räuchermehl

Tipp – so verwenden Sie den Kaltrauchgenerator

Verwenden Sie mit dem Kaltrauchgenerator das Weber Räuchermehl Buche. Stellen Sie dabei die Räucherschnecke immer auf einen planen Untergrund (z.B. Kohlerost oder Grillrost) und nie direkt auf den Boden des Grills.